+7 705 534 33 33
Каталог товаров


С 28 августа продажа драгоценных и полудрагоценных камней

27.08.2015

Доступные для приобретения камни:

Аметист - прекрасный камень аметист – самая дорогая разновидность кварца. Основной цвет аметиста – фиолетовый во множестве оттенков.
Топаз - природный камень голубой топаз – один из самых изысканных минералов. По какому бы стечению обстоятельств он не появился в природе, его призвание – украшать. Достаточно одного взгляда на ювелирные изделия с голубым топазом, чтобы перестать сомневаться в этом. 
Гранат - свое название драгоценный камень гранат заслужил из-за удивительной схожести кристаллов с зернами плода, называемого еще финикийским яблоком. Издавна минерал высоко ценится и наделяется мощными способностями, которые полностью доступны только отважным, честным и активным людям.
Мистик топаз - получил свое название потому, что, словно собрал в себе все цвета радуги. Богатая игра оттенков видна в калейдоскопическом узоре. Этот камень имеет и другие названия: мистический топаз, радужный топаз, радужный камень.
Раух топаз - насыщенный дымчатый камень с золотистым отливом на тонких гранях, и красивым узором на аккуратном срезе. Видеть раухтопаз настоящее удовольствие. 
Хризолит - его оттенки очень выразительные, его блеск необычайно яркий. Он одновременно жизнерадостный и строго аристократичный. Ещё его называют перидотом, а в поэзии он известен как "вечерний изумруд".
Фианит – искусственный камень, получаемый в лабораторных условиях. Внешне он может напоминать циркон или бриллиант, но у нас в наличии камень который одновременно имеет 4 цвета. Многоцветный фианит это камень для тех кто любит оригинальность.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Отзывы

Elex Lombard - один из лучших ломбардов в Усть-Каменогорске

Здесь Вы можете рассмотреть открытые вакансии в нашей группе компаний.